День семьи, любви и верности

Светлана Муханова 2
Папа маме подарил двадцать пять ромашек,
И футляр с кольцом вручил, прямо из кармашка.
А ещё её назвал он своей Февронией,
И спасибо ей сказал, что живут в гармонии.
Целый день с сестрёнкой мы думали, гадали,
Ничего себе дела, имя поменяли!
Ефросиньей стала вдруг,  наша мама Юля,
Вот какие чудеса случаются в июле.