Август

Владимир Барсуков 2
  Август 
Доброе утро раннее,
Солнце встаёт где-то там,
Небо алеет, румяное,
Встают из тумана леса.
Дымка-туман стелется
По  речке  и берегам,
Воздух медленно греется,
Влага  лежит на губах.
Утро ласкает прохладой,,
Хочется все созерцать,
Природа пытается  радость
Каждому передать.
Радостью светится утро,
Алость легла в небесах,
Чувства переполняют,буд-то
Мир весь готов объять.
Чудное августа утро,
Природная благодать,
Все это видеть  нужно,
Надо все созерцать.