Первое свидание

Светланка Киселева
Позволь мне тебя полюбить
Позволь научиться быть чьей-то
Хочу тебе подарить
Всю нежность женского сердца

Я верю ты послан судьбой,
А все испытания в прошлом
Позволь быть рядом с тобой
Единственной, и возможно

Пройдём мы с тобой сквозь года
Счастливой и светлой парой
Так важно быть чьей-то всегда
Так хочется быть любимой

31.03.2024