Наши близкие с нами всегда

Оксана Романенко Лучик
А жизнь наш путь рисует по-иному,
Совсем не так, как мы в мечтах своих,
И часто он проходит не у дома,
Где ураган перепетий затих,
Где нет сомнений , что тебя здесь любят,
Где каждый камень для тебя знаком,
Где вечно рядом близкие нам люди,
И их тепло врачует нас при том,
Как хорошо, когда мы там, где надо,
Где в унисон звучит сердечный стук,
Но жизнь бросает всякие преграды
Рисуя путь пунктирами разлук,
Бывает так- не видимся годами,
Так жизнь решила провести урок,
Но те, кто близок постоянно с нами,
У нас в сердцах, внутри , на вечный срок...
30.03.2024г
иллюстрация инет