***

Кристина Неврина
Устала, я искренне так устала,
Мне хочется просто девчонкой побыть!
Я сново как сбитая птица упала,
А, мне бы взлететь и  в небе парить!

Не думать о том, что полку повесить,
В блокноте от дел закончился лист!
А, как у рук моих ноют кисти,
Что тащат неподьемный весь этот груз.

Мне хочется ночью уснуть не тревожась
И от кошмаров в ночи не кричать!
А, на рассвете утра касаясь,
Не думать опять где силы мне брать!

И если б не два этих Божьих творения,
Мой сын и дочурка, благодарю!
Настигло меня уж давно бы забвения,
Для них лишь дышу и силы храню!