Циник...

Игорь Архицкий
-Ворьё!В любой стране всегда при власти
Засели по парламентам типЫ
Все в общем надувательстве зап.части
А врут только евреи и попы

Тебя обворовали,ну и что же?
Уж если лох,то сам и виноват
На кочергу артистка та похожа...
США министр вылитый примат...

Марш-свадебный-то лишь в наборе звуки
Кому-то потолок,кому-то пол
Иметь должна лопата ещё  руки
Хоккей без шайбы,без мяча футбол

Красавица  на подиуме-сука
Пространство не имеет тупика..."
И  встал! Но тут же сел с тупого звука
Забыл,что ростом выше потолка...