Весна

Наталия Сафронская
Наползает темень,
Собой всё скрывает.
  Лель не умолкает -
  На дудочке играет.

На дудочке играет Лель,
Весны приятель.
  Всё преобразится:
Время Весне появиться.

Тянут руки к Солнцу
"Берёзкины дочки",
На ветвях проклюнутся
Клейкие листочки.
  Весна, знать, явилась.
Жизнь преобразилась.

31 марта 2024