Просто устала

Благо Марта
Устала...Просто устала.
А что? Не имею права?
Очень много было любви
На ветвях дороги судьбы.
Без раздумий расхлестала,
Мчась, оглядываясь мало.
Улыбалась каждому дню,
Ясно солнышку и дождю.
Ночью слушала тишину,
Разгадать хотела луну.
Любуясь, звёзды считая,
Думала- нет счастью края!
Не оскудеет казалось,
Даже на самую малость,
Огромная чаша любви,
Только господа не гневи!
Но беспощадны качели
Жизни скрипят карусели.
Ставни открыть не успели,
Петли совсем заржавели...
Через край счастье пролилось,
Может мне всё это снилось?
Заблуждений стоит лужа,
В сердце шрамы,в душе стужа...
Вот такое пришло время,
Без жалости резать стремя
И кубарем покатиться,
В траве тихо притаиться,
В траве мураве высокой
Боль тоски лечить осокой.
Горсть земли сжимая рукой,
Слезы почувствовать щекой...
Как же много было любви!
Молчи! Господа  не гневи.