Я женщина! Я дочь и мать!

Гонтарева Тамара
Я женщина! Я дочь и мать!
Но тело хочет танцевать.
Не только у плиты стоять,
А тело жаждет танцевать.

И тело хочет рассказать,
Как сложно в жизни угождать.
Любить и верить в чудеса
И каждый раз дарить себя.

Я женщина! Я дочь и мать,
Уже бабулей величать,
Но в теле есть огонь души,
Для танца и для красоты .