Я, как щитом, спасусь любовью...

Мария Алейник 2
Опять заплачу над собой.
Былая боль не отступает.
Она, как снежный ком, растает
И станет талою бедой.

И так, из года в год, она
Из сердца каплями сочится.
Или ручьями слёз струится,
Когда накатит, как волна!

И, захлебнувшись той бедой,
Той не изжитой,старой болью,
Я, как щитом, спасусь любовью,
Что мне дарована тобой!