Я устал от забот

Михаил Колесниченко
Я устал от забот,
От никчёмных проблем,
Бесконечных дилемм,
И от правильных схем.
Я устал от невзгод,
Жизнь и так коротка,
И судьба не легка,
Но плывут облака...

Я устал без тебя,
Знаю, ты где-то есть,
И найти – это честь,
Не найти – чья-то месть.
Я устал от вранья,
Мне противен обман,
Он скрывает изъян,
И клубится туман…

Я устал без любви,
Позади – полпути,
На слезах, на крови,
Но вперёд не пройти.
Я устал, позови,
Не брони, не гони,
И прошу, не спеши,
Через сердце реши…

Проигрыш

Повтор I куплета

Я устал без любви,
  Позади – полпути.
    Я устал, позови,
      Не брони, не гони…