Уходит март, - маяк весенний...

Ольга Солодина 2
Уходит март, - маяк весенний,
Дорогу к солнцу проложив
Навстречу счастью, возрожденью,
Согреть нам души не забыв.

Чтобы проснулся обновлённым
Наш Мир, блуждающий во тьме,
Небесным светом озарённым,
Забыл о стылой он зиме.

Апрель придёт желанным гостем,
Разбудит светлые мечты,
К сердцам проложит лёгкий мостик
Среди рожденья красоты.

Придёт пора садов цветенья, -
Её подарит нежный май, -
Пору любви и вдохновенья, -
Земной, волшебный, дивный рай!


31.03.2024г. 16:09