Магия любви

Дмитрий Хромов Кениг
Я столько раз пел о любви,
Но загораюсь всякий раз.
Не от огня в моей крови,
От Магии прекрасных глаз.
Случайный мимолётный взгляд
Порой скрывает целый мир.
В нём словно крошечный заряд
Воспламеняющий эфир.
Секунда! ... и всю жизнь мою
По всей Вселенной разнесёт.
Я в невесомости парю
И жду: хоть кто-нибудь спасёт?!
Но в тишине простой ответ
На эти домыслы мои:
Любви как не было, так нет.
Одни иллюзии любви.
И в сотню раз уж собирая
Крупицами всю жизнь мою,
Я от любови не унываю...
Я эту Магию люблю.