Год...

Дмитрий Лунный
Е.К.


Год, где каждая из секунд стремилась к вечности,
Год, где каждая из минут неповторима никоим образом,
Год, где каждый час был полон твоей человечности,
Год, где каждый день- Любовь, с твоим голосом.


Год, который из дней, держащихся друг за друга,
Год, где каждый  из месяцев был в полжизни, важный,
Год, где стрелки часов не шли по кругу,
Год, где мы шли навстречу друг другу, каждый.


Год, в котором ты не раз спасала меня,
Год, в котором казалось, что я тебя спасаю,
Год, где среди воды горят языки огня,
Год, в котором мы все прошли по самому краю.


Год, состоящий из тысячи лиц твоей уникальности,
Год, где сгорали в одном костре сразу двое,
Год, в котором между тактильностью и ментальностью,
Мы смогли остаться  самими собою.