Счастья дверь

Роман Коннов
1 ст.
Добротою обогрей, …… сердце,
Сердцем-ключиком открой, …… дверцу,
За которой видишь жизнь,…… в мире,
Там улыбки у людей,…… шире!

2 ст.
Детский смех там пусть звучит,…… звонкий,
И повсюду доброта,…… только,
Позабыто слово тут,…… больно,
Полной грудью нам дышать,…… вольно!

Припев:
Любовь в сердцах, горит огнём,
Нам без неё не быть вдвоём,
С тобой найдём мы счастья дверь,
Ты это знай и мне поверь!

3 ст.
Тут мечтами жизнь полна,…… наша,
Звезды …… ярче, небо …… краше,
Тут сердцами говорят, …… люди,
И Господь с нами всегда,…… будет!

4 ст.
Люди тут на век,…… братья,
Злу здесь места нет,…… хватит,
Тут у каждого любовь,…… в сердце,
Ты сумей лишь приоткрыть,…… дверцу!

Припев:
Любовь в сердцах, горит огнём,
Нам без неё не быть вдвоём,
С тобой найдём мы счастья дверь,
Ты это знай и мне поверь!

Ты это знай и мне поверь! / Нараспев, максимально протянуть все слова.

Роман Коннов