Незабудки

Владимир Чуткий
Я лесные незабудки
Как-то посадил для шутки
И голубенький цветок
Словно маленький глазок.

Голубой глазок у друга,
Но уход за ними  - мука
Любит влагу он и тень
Каждый. каждый, каждый день.