Россия этого не простит

Виктор Кужелев
Улетели  невинные души  на  небеса,
Вся  страна  о  них скорбит и плачет.
Она  не останется у палачей в долгу,
Россия  не  может  поступить  иначе.

Возможно ...потратим  на  это  много  сил,
Но Крокус Сити Холл никому не простим.
Отплатим палачам  мы крупною  монетой,
Заказчик - изверг  должен  знать  об  этом.