Ты затмеваешь мир вокруг...

Ориби Каммпирр
Ты затмеваешь мир вокруг!
Звезда сияния и счастья!
Ты затмеваешь всё, как вдруг
Лучами осветишь ненастья!
И слов нет, чтобы описать,
Мне рассказать,
И вам понять,
Ведь, знаю, Магия бывает,
А с нею мир
не умирает!

2012