Конкурс пяти строк - Гармонь и я. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв. А это наш 830-й по счёту "школьный" конкурс, который условно назовём так: "Гармонь и я"

Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.

Картинка перед вами. Многие из вас помнят это фото. Да-да. Тот самый "мужичок с гармошкой" с недавнего конкурса Эдуарда Мельника.

Итак, - проявляйте фантазию, и - вперёд.

От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.

В среду, 3 апреля, после 7 вечера - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Вознаграждение:

Первое место - 1500 баллов,

второе - 1000,

третье - 500,

Поехали?..