А это любовь?

Сергей Лутков
Пусть мне не всёравно ,что ты меня не любишь!
Достаточно того ,что я тебя люблю.
Доказано одно!Насильно мил не будешь!
К себе любви ответной вовсе  не молю!

Ты знай,я на тебя не затаю обиду.
Не пробужусь от чар твоих я никогда.
Шагнув через себя не дам ,что больно, виду!
Но в сердце поселю твой образ на года!

Возможно я тебя придумал изначально.
С тобой поссориться нет шанса ни беда!
Я просто так люблю,как это ни печально.
Моимо очрованьем будешь навсегда!
   2017г.