Весной и кошки... красивы

Екимова Кононова Валентина
   Носик - розовый,глаза...зеленей обычного,
   Нюрка "танцует" вальс любви,
   Рядом,коты (3)окраса симпатичного,
   Ждут её выбора...терпения полны!
   Нюрка К тому же мужняя жена,
   Илья Савельич,ейный муж!!!
   С рыжим котом-сразился с утра,
   Но на троих...тут он-не дюж.
   Но я...  Нюркин,Дамоклов меч!
   Предотвратить должна момент опасный!
   И...не позволить "игру свеч"-
   Рождение котят,то...труд напрасный.
   На носик капнув секс-барьера,
   Уменьшив Этим её страсть!
   Жду...окончанья "адюльтера"...
   До плинтуса....не дам упасть!
   Илья Савельич...наблюдает,
   Как возле Нюрки коты... "тают".
   Он знает...Нюркин "адюльтер"
   Всегда исправит СЕКС-БАРЬЕР.
   ----------31.03.2024 года-------