Творцам миров

Андрей Воротынцев 2
Кто вам сказал, что мысль в мозгу родится
И в мир идёт из вашей головы
Позвольте в этом усомниться
Не знаю я об этом, как и вы

Но можем мы предположить
Что направляют её в мир возможно
Те, кто невидимо для нас решили жить
Коль было мир построить им не сложно

И звёзды зажигать и Млечный путь
Ведь кто-то сотворил всё это
Наверно в бесконечное, кто мог шагнуть
И научился созидать из света

И созидая безконечные миры
Они и нас из света сотворили
И принесли нам в мир свои дары
Так постепенно мы заговорили

И стали рассуждать, как мысль родится
Они же наблюдая улыбались
Шепча безмолвно - Всё из вечности творится
И мы когда-то в этом разбирались....