Секты

Лиля Мещерякова
  Секты.

Секты разные бывают,
Люд повсюду охмуряют.
Тот, кто властен, сверхбогат,
Сектами руководят.
Добрые они как будто:
Помогают в бедах людям.
Прикрываются крестом
И Иисусовым заветом,
И заботятся о том,
Чтоб с сектантов взносы брать.
Ватикан сектантов рать
Контролирует по свету.
  Крест Мальтийский, Орден Гроба, Опус деи...
Ватикана флаг на рее,
Миллиарды на счету.
Главное- разведка,тайны...
Много Ватикан скрывает,
Опус деи принимает
Иноверцев в свои члены.