У каждого правда своя...

Джамиля Саблина
У каждого правда своя!
Моя не такая как ваша.
Ну всё, расстреляйте меня
Спокойна душа будет ваша.

У каждого правда своя.
И просто понять это нужно.
Не злобу свою затая
Играть, что Вы равнодушна.

У каждого правда своя,
Как внешность, как запах, как поступь.
Не пробуйте кушать меня,
Строча обвинения россыпь.

У каждого ПРавда своя!
Ведь Вашей свободу даю.
Чем хуже тогда Вам моя?
Забыть Вам все предлагаю.

31.03.2024 год 17:10