Во мраке

Константин Акимов 2
Во мраке, среди поиска, смятений,
Когда без отражений и без снов...
Мы говорим о Боге вне сретений,
Как звенья. Слоты полные голов...

Так сколько же людей в прах носят урны,
И душ контейнеры хранители сочтут...
Во мраке есть зигзаг от процедуры,
И ветер завывает под батут...

...За пересадкой орган эхом инкарнаций,
...Сквозь всю нелепость случаев влачит...
Немного обаяний и простраций...
Ни кто перечит, и не прокричит!