Раньше - лапта и смех, нынче - больные темы

Наталья Хлызова
Раньше - лапта и смех,
Нынче -  больные темы.
В прошлом был - мир для всех,
Real life  -  блеф системы.

Было - наивно всё,
Стало - цинизм без края,
Кутают душу в пальто,
Чувствам не доверяя.

В лёгкие времена
Было и жить веселей...
Трудные времена
Сильных рождают людей...