31 марта

Евгений Момзин
Этот день никогда никто не оценит.
Не кончает в него время года.
Мотивации нет достижения для поставленных целей.
Все спокойно и тихо на другой стороне бутерброда.

Криво, косо, скачками, клубами пыли.
Застревает кораблик в куче.
Твои пальцы в кусочках волны розоватого криля.
Со вчера на бордюре следы недоплаканной тучи.

Поступь стрелок часов ничем не замедлить.
Слышен сказочный голос апреля.
Спицы снова теряют завитые за зиму петли.

До морозов отложена пряжа -
Грачи прилетели!!!