Не реальный совет

Михаил Тылькин
Дают совет, кому не лень.
С женой мы слышим каждый день:
-Деньги откладывать верней
Образованию  детей.

Я убедился - это ложь.
И ты меня сейчас поймёшь-
Откладывать мы денег не старались,
А дети все равно образовались.