Крокус Сити Хол 30. 03. 2024

Вячеслав Шеронов
Девять дней прошло,ночей
Как погибли люди...
Этих мразей, палачей,
Знайте, не забудем!

Не забудем кто снабжал
Деньгами и оружьем;
Им убивать людей не жаль,
Мирных, безоружных...

Женщин, юношей, детей
(Не вернуть их к жизни)
В память гибнувших людей
Мы объявим тризну...

Исполнителей нашли,
Но это ещё мало,
Мы к заключению пришли,
Причиною что стало:
 
ИГИЛ прикрытие одно,
А главный есть заказчик,
Кто «точит зуб» на нас давно,
ИГИЛлу он приказчик._