Если ты

Ксенья Игоревна
Если ты меня спросишь о чувствах,
Их попросишь нарисовать,
То на чистом листе будет пусто,
Будет белым - снегам под стать.

И возможно, в немой досаде
Ты слегка приподнимешь бровь.
Ты пока что еще не знаешь :
Белый цвет для меня - любовь.