Красное и Белое

Николай Плотник
             (Женский вокал)


Шила платье – белое.
К Свадьбе, мы – готовились.
А, друг – друга, так – любили.
Что, не беспокоились…

Чтоб, порадовать гостей.
Испокон, так делают…
Вместе с суженным пошли.
В Красное и Белое.

Водки пару ящиков!
Дюжину вина.
Чтобы, было слаще всем.
Свадьба, ведь – Одна!

Кольца обручальные.
И букеты роз.
И казалось - навсегда.
Было все -  всерьез…

Кольца обручальные.
И букеты роз.
И казалось, будто – бы.
Было все -  всерьез…

Было очень – весело!
Все лилось – рекой.
Лишь, под утро гости.
Разошлись домой.

Я же, долго - вытирала.
Слезы, о подушку.
Во хмелю, супруг запал.
На мою подружку.

Потом, долго вытирала.
Слезы, о подушку.
Во хмелю, супруг запал.
На мою подружку.

Что – же, ты наделало.
Красное и Белое…
Красное и Белое.
Что же, ты наделало…

Красное и Белое.
Что же, ты наделало…
Что – же, ты наделало.
Красное и Белое…