Красота окружает вокруг...

Ольга Петровна Полухина
Красота окружает вокруг,
Посмотри, как прекрасна Земля:
Распускается первый цветок,
Он цветёт для тебя и меня…

Возвращаются птицы домой,
И поют соловьи до утра,
Для кого это всё, милый друг,
Для кого эта вся красота?

Небеса голубые зовут,
Солнце светит и греет тебя,
Ночью звёзды осветят твой путь
И луна вдруг разбудит тебя…

Кто создал это всё на Земле,
Кто картины любви написал?
Наш небесный Отец, наш Творец,
Он с любовью всё это ваял…