Весенний ветер

Алена Колисниченко
А ветер весенний срывал из души зимний сон
Порывами чистил в углах залежалые льдинки.
Он голосом свежим и сильным весне в унисон
Кричал о любви-с мокрых щек осушая слезинки.
И таяло небо,и снег,и крепчавший мороз...
А ветер играя с прохожими кудри лохматил.
По лужам босой он,влюбленный мальчишка,всерьез
Взлетал к облакам и мечтал рядом с солнцем горящим в закате.