Не за горами лето

Виктор Кужелев
Уже  тепло...и  реки  вскрылись,
И журавли  на  Север  полетели.
Облака за горизонтом скрылись,
В  рощах  птичьи голоса запели.
 
Весна , вступив   в  свои   права,
Делится своим теплом и светом.
Радуются  взрослые  и  детвора,
Не  за  горами  отпуска  и  лето.