Весенняя бабочка

Руслан Шедания
Я присел в лесу на пенёк.
Не припас пирожок,  пил пиво.
Вдруг мне на руку огонёк
Невесомый вспорхнул красиво.

Словно окна Господь помыл
И прогнал открывшимся видом
Беспросветную жуть зимы,
Что грозила мне суицидом.

Я как радуются забыл.
Перспектив и мечты не стало.
Вот таких раскрашенных крыл
Мне,  как видно и не хватало.

31.03.2024
RSH