Иисусе мой любимый, помилуй мя

Галина Дрёмова
И за то, что я грешница древняя,
И за стыд, и за слезы и плач,
И за то, что всего я не ведаю,
Молодая неслась только вскачь.

Помоги мне исправиться, Боже мой,
Помоги мне стать чище, светлей.
Но мой сын ведь сын издревле тоже Твой,
Наше счастье, восторг и елей.

Ты придешь, принесешь с собой благость,
Поцелую я землю у ног.
И такая откроется радость,
Что любой бы себя превозмог

Дальше ангелом жить небесным,
Воспевая красоты земли.
Возношу Тебе, Боже, чудесную
Песню Песней - к вратам Твоим.