Каждый год на том же месте

Александр Колин
Я так долго думал над ошибкой,
Что забыл о дне своего рождения,
Я залип над фото, словно, над картинкой,
В тишине прося твоего прощения!

Я сидел на месте, но словно, шёл,
Куда-то в прошлое зарение,
Там себе я вынес приговор,
На веки страшного мучения!

Хотел сказать, но словно, онемел!
Читая нашу переписку…
В голове холодный беспредел,
Когда я вспомнил про записку…

Записку, ту, что написал я летом,
Хотел позвать тебя на встречу,
Но поддаваясь глупому совету,
Теперь внутри себя калечу!

Ты оказалась лучше остальных,
В сотни тысяч звёздных раз,
Ты принцесса из простых,
А я всё тот же школьный ловелас…

Каждый год, всё в тот же день,
Я прихожу на наш закат,
Но вместо двух, теперь одна там тень,
И звёзды больше не горят…

«А помнишь, наш первый поцелуй?
На закате прошлого лета…
Я говорил «Ты не ревнуй»-
Моя скромная Джульетта…»

Но всё сгорело прахом,
И разнесено по миру ветром,
Я не верил своим страхам,
И страхом был отвергнут…