В лицо мне дышит твоя нежность

Дина Лукьяненко
Твои мне нравятся пути.
И нравится твое мне небо.
И так хочу в твой нежный миг.
Пути прекрасного разбега

Небесных неземных частот.
Достичь души прекрасной сути.
Твоя надежда в ней живет.
И ты мой самый лучший случай.

И растворилась я в тебе.
В твоих частотах побережья.
Плыву в твоем я корабле.
В лицо мне дышит твоя нежность.