Ах какое же любовь чувство нежное

Ольга Балабуха
Ах какое же любовь чувство нежное,
Описать так сразу я не могу
Потому что вдруг оно вот стало
Моим смыслом в жизни не шучу.
Всё это правда и я не скрываю,
Лгать по сути ведь мне не к чему
Уже давно как я стала другая
Потому что очень искренне люблю.
Да ну и пусть звучит просто и глупо,
Всем уже приевшиеся немного слова
Сейчас люблю я очень - очень
Как и представить даже не могла.