А время бежит

Галина Сорокина 6
Как быстро время пролетело...
И молодость уж не вернуть.
Как я жила? Да как умела --
Сама же выбрала свой путь.
Вернуть бы всё... пересмотрела
И жизнь другую прожила...
Но видно так судьба хотела,
Чтобы я опыт набрала...
Нет, не жалею ни о чём --
Пусть даже что-то не успела...
Дорога жизни бьёт ключом!
По ней иду вперёд я смело!