наколка- 4

Макар Кленов 007
так больно прокалывали иглой так глубоко
чтобы наконец уже точно прижился этот кленовый листок
он стал тёмным
и лишь поэт или влюблённый
увидит в нём  рыжий осеннеудивительномечтаемотрагичный оттенок.........    
......
....
...

Макар   КЛЁНОВ