Из остатков льда...

Евгения Демидова 1
Под моим окном зверушка,
Из-за остатков льда,
Нарисована дождями
В середине дня.
Мне зверушка улыбнулась,
Чувствуя беду,
Что растает скоро -
Как и всё вокруг.
Я смотрела из оконца,
Улыбаясь в след,
И растаял очень быстро
Этот милый след.