Чудо Чудо Встречаю вдруг я женщину, Которая вчера

Пётр Грель
          Чудо
Встречаю вдруг я женщину,
Которая вчера мне снилась,
Её я за руку беру –
Она ничуть не удивилась,
          Спокойно смотрит на меня
          И я узнал глаза, улыбку –
          Это, действительно она
          Не замечаю я ошибку.
Я же не верю в чудеса,
Случайность маловероятна,
Слегка кружится голова,
Но видеть чудо так приятно.
          “Ну, здравствуй ! “ – я ей говорю,
          А сам в сомненья погрузился,
          Но глаз от глаз не отвожу
          И понял, что во сне влюбился.
Она ответила –  “Привет! ”
Глаза её нежно сияют,
Я разгадал  этот ответ –
Срочно обнять призывают.
          Все одинокие сердца
          На страдавшись без любви,
          Чтоб не замучила тоска
          Наружу рвутся из груди.
Снаружи жизнь любви полна,
Быстрее можно свою найти –
Навстречу тянутся уста –
Огонь любви горит внутри.
          Можно сказать, что сон был в руку,
          Можно подумать – что – то с крышей,
          Кто много лет искал подругу,
          Поверит – чудо пришло свыше.
         
          П.С.Грель 25.01.2021