Просто

Нина Немирова
Слова и мысли, только
и всего-то,
из раза в раз, не ленточки
плести!
Как важно озеро не превратить
в болото!
От обоюдной глупости
спасти...
Как важно вовремя порой
остановиться,
слова и мысли при себе
держать.
И не скатиться «до»,
не ошибиться,
а просто, просто, просто
помолчать!

Сб. «У меня для счастья есть причина»