Давай с тобой поговорим

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Ты  говорила  ни  о  чём,
                догадки строя на обиде...
                Я  целовал  твоё  плечо,
                в почти что обнажённом виде...

                Ты  говорила  ни  о  чём,
                обидой губки надувала...
                Я  целовал  твоё  плечо,
                ты очень нравишься мне злая...

                Пусты  твои словА...молчи.
                Послушай сердце как стучит,
                и  птица  за  окном  поёт,
                без дирижёра и без нот...

                Давай  с  тобой поговорим,
                о том, о чём всегда молчим...
                А  птица пела, пела, пела...
                Что нам сказать она хотела?

                ********