Ты-звезда, рожденная на небе...

Ольга Петровна Полухина
Ты- звезда, рожденная на небе,
Ты- звезда, сошедшая с небес,
Ты сверкаешь в мире этом бренном,
Ты прекрасней и чудесней всех…

Кто тебя создал и воплотил на Землю,
Кто из капелек любви тебя ваял,
Кто качал в небесной колыбели
Кто такую красоту создал?

Ты пришла и светом воссияла,
Красоту и нежность всем даря,
Ты дитя Отца и нет тебе преграды,
Пой и веселись, живи любя…