Одолеет общество чуму

Анатолий Кузнецов 2
Мумия заморского пошива
Исполняет дьявола заказ.
Эта роль, по прежнему, паршива,
И страшней, существенно, проказ.
Битва на земле на грани света,
Где Россия одолеет тьму.
Для нацизма будет песня спета,
Одолеет общество чуму.
На земле наступит время мира,
Равенство и братство разных стран.
И заполнит закрома эфира,
Лирики чудесный океан.
  31.03.2024г. 18:54