И года ей не преграда

Анфиса Соколова
Даль сиреневой любви,
Обозначилась весною...
Ты хоть сколько проживи,
Не получишь в ней покоя.

И года ей не преграда,
Только чувству - новизна...
Обновлённая отрада,
Душам вечным суждена...

Словно нежный колокольчик,
Прозвенит она в тиши.
Не закончится источник,
Ворожи, не ворожи...

Для души опять волненье-
Эти лучшие мгновенья...
31.03.2024