Наши деревушки...

Александр Караваев 3
Когда я смотрю на Воронежские деревни
Как болеет вся душа
Как видеть их забытыми?
Когда в городах народу нет числа
       А ведь страдает всё не малое
       Ведь это курорт для любой души
       А если тебе хлеба настоящего и баню дали
       То лучше нету  любой страны
Ведь я ел этот хлеб прекрасный
И вкуса не забудешь ни когда
А если тебе природа что-то шепчет?
Она тебе лечебная всегда
       Это инкубатор души русской
       Но не зря отсюда таланты выходили
       Они зделали не мало открытий
       И поддерживали общий дух страны
Когда где бы ты ни был и ходишь по полям
Кругом такая красотище
Вы знаете я многому удивлялся сам
Когда был в Подмосковной деревушке
Удивлялся,как две бабки элы
Что-то советовать бесполезно
По моему от одиночества они злы
       А тем более Воронежские просторы
       О них рассказали сполна
       Когда показали больщие семьи
       Где малышей была хата полна
       Вот тебе как люди жили?
       И в ВУЗ ни кто не рвался...
Но конечно им многого не доставало
Если почти все не грамотны были
Отсюда о какой культуре,образовании?
Они выжить все должны
       Не развитые повсюду
       Это же во всём целина
       Я много не понимаю
       Почему отстающего полна страна?!
А глядя на небоскрёбы
От их тебя тошнит
Почему у нас пустые деревни?
Небоскрёбы кому нужны?
       Люди выросшие в скворечниках
       Они же шарахаются от всего
       Они же много не знают
       Даже откуда хлеб растёт??
Поэтому ко всему отношение хамское
Особенно молодым на блюдечку всё подай
А дулю Вы не хотели?
И не знают как лом пахнет?
       Поля,леса,цветов обилие
       Бывая здесь у тебя аллергия на города
       А ты сюда приди и трудом от всего полечися
       Чтобы стране цену знал!!!
       Там и роки все забудешь...