Шторм о скалы разбивает волны

Ангелина Крылатая
шторм о скалы разбивает волны.
я много любила и каждого помню:
взгляды, касания, крепки объятья.
тело мое - иисуса распятье;
оно изнывает и с лёгкой улыбкой
уйдёт в мир иной и все станет ошибкой.
уйдёт, распахнув окна настежь и двери,
уйдёт и запахнет весной в полной мере.